市纪委市监委第二监督检查室到昆明轨道集团走访监督

图片9


本网讯 集团纪检监察室 黄修祥/文 朱周/图 9月24日上午,市纪委市监委第二监督检查室主任李杰明一行到昆明轨道集团走访监督。昆明轨道集团党委书记、董事长宗庆生,党委副书记、纪委书记、工会主席秦念龙,副总经理陶敏,财务总监王艺璇,副总经理彭雪松,副总经理孟帅参加会议。会议由昆明轨道集团党委副书记、纪委书记、工会主席秦念龙主持。

会上,昆明轨道集团介绍了公司基本情况、公司领导班子人员情况、干部队伍建设情况及2019年以来重点项目投资完成情况,详细汇报了公司党风廉政建设、纪检监察队伍建设及职能作用发挥、巡察、审计、民主生活会反馈问题和整改落实、目前工作中存在的问题和困难等走访监督重点内容。 

李杰明主任针对公司目前工作中存在的问题和困难及时排忧解难,给予解答及指导。并对公司抓好政治生态建设提出了四点要求:一是加强党委对企业的坚强领导;二是认真形势,提高站位,切实贯彻落实全面从严治党要求;三是高度重视企业管理中廉政风险点防控工作,加强廉政教育和警示教育,在干部职工中树立扬正气、行正派、走正道的良好风尚;四是畅通来信来访来电和网络等举报渠道,精准发现真信息、真线索、真问题。

集团办公室、党委工作部、纪检监察室等相关部室负责人及各子公司主要负责人参加了会议。